ЗАО Союзтелеком 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

ЗАО Союзтелеком 

ООО «Союзтелеком» – российский разработчик и провайдер дополнительных услуг мобильной связи.
Мы стояли у истоков СМС и IVR услуг в РФ. Запускали первые интерактивные голосования в эфире телеканалов, производили мобильный контент, создавали с нуля технологии мобильной благотворительности.
Сегодня - спустя годы - мы рады предложить нашим партнерам все наиболее востребованные мобильные решения в различных сферах деятельности.

 

1. Мобильный платеж (Мобильная коммерция) позволяет принимать платежи за товары/услуги со счета мобильного телефона клиента.

Сегодня процессинговый центр Союзтелеком позволяет российским и иностранным компаниям оперативно подключаться и качественно обслуживаться в системе мобильных платежей российских сотовых операторов. 

Процессингу мобильных платежей Союзтелеком доверяют Allsoft, Groupon, Kupikupon, Avito, Shopotam, Gameloft, Лотерея РЖД, Национальный Благотворительный Фонд и множество других уважаемых партнеров.

2. Розничный платеж - прием платежей на кассах торговых сетей и иных розничных предприятий. С помощью этой услуги торговые партнеры могут принимать платежи от клиентов в свою пользу через кассы популярных торговых сетей Евросеть, Связной, М.Видео и др.

3. С 2003 г. Союзтелеком предоставляет короткие SMS и IVR номера в РФ и СНГ для различных заказчиков. На номерах Союзтелеком реализуются информационные услуги, голосования, опросы, сервисы фандрайзинга, услуги по продаже лицензионного контента, маркетинговые акции и т.п. 

SMS-центр Союзтелеком неоднократно задействовался в проектах, рассчитанных на самую массовую аудиторию и пиковые нагрузки систем. К примеру, интерактивное голосование телезрителей на конкурсе Евровидение в Москве в 2009 г., в обслуживании которого участвовал Союзтелеком, до сих пор остается одним из наиболее высоконагрузочных проектов в истории российского рынка дополнительных мобильных услуг. Все голоса российских телезрителей были успешно обработаны и переданы европейским организаторам для учета в результатах конкурса.

И другие направления деятельности:

СМС рассылки, Выплаты выигрышей, СМС-каналы продаж, Мобильный маркетинг, Мобильная благотворительность.