Lion's Head Pub 

Я хочу тут работать

Lion's Head Pub 

LION’S HEAD PUB

Паб Lion’s Head это в каком-то смысле вымышленная суматошная улица веселого района города Дублин. Старинные балконы, маленькие окошки, резные ставни, цветы и величественные львы с растерянными мордами на витражах, вручную расписанными художниками из Ирландии. 

В Lion’s Head, как на любой важной туристической улице (пусть даже и придуманной)  есть свой большой, прекрасно оборудованный клуб с живой музыкой, где по выходным играют вперемешку знаменитые музыканты и начинающие. Чуть выше – внушительная библиотека с собранными по доходным домам потрепанными энциклопедиями, томиками поэзии и справочниками юного натуралиста. Чуть глубже внутри – зал для болельщиков с многочисленными экранами и встроенными в столы драфтами (считайте это пабом в пабе), а в  зале бережно хранится редкая коллекция старинных скрипок, фотоаппаратов и часов (чем не музей?).

По традиции всю мебель, вплоть до мельчайших завитушек на возвышающихся стойках DrinkShelfs, изготавливали ирландские мебельщики, поколениями строящими мебель для пабов по всему миру. Они же зачастую вырезают и раскрашивают для пабов вечно удивленных птиц Туканов – бессменных символов Guinness, главного ирландского пива. Эти туканы дружной стаей заселили перила, балясины и полки всех баров добродушного Lion’s Head. 

Атмосфера здесь и правда дружеская, добрососедская. Пока за одним столом болеют за футбол – за соседним отмечают дни рождения и праздники, перемешиваясь в какой-то момент в одну большую счастливую компанию. В пабе 25 сортов разливного пива и 25 бутылочного, часть из которого это новомодное и недорогое крафтовое пиво. В меню много мясных блюд – здесь жарят бургеры, тушат ребра и готовят стейки из отборного мяса, закусывают брускеттами с бычьими хвостами и острым буррито. В будни в пабе действует дневное меню, включающее стаканчик пива, который за символическую сумму приносят к каждому обеду. 

Летом здесь выносят маленькие столики на Мясницкую и в это же время открывают тихую веранду во дворе с мерцающими фонариками и цветами в кадках. В общем, живут и веселятся, как и положено жителям благополучного города, а вернее его одной жизнерадостной улицы. 

Lion’s Head pub

Адрес: ул. Мясницкая, 15

Телефон: +7 495 636 28 18

Адрес сайта: http://lhpub.ru/

Страницы в соц. Сетях: https://www.facebook.com/lionsheadmoscow

https://vk.com/lionsheadmoscow

https://www.instagram.com/lionsheadmoscow/

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 38 000 до 50 000 руб.
Москва