Mебель-трансформер Skandinaviya 

Москва

Я хочу тут работать

Mебель-трансформер Skandinaviya 

Компания “Скандинавия” это быстро развивающаяся компания, которая производит и продает мебель-трансформер.

Наш продукт может заменить несколько различных по функционалу единиц мебели, создать пространство и время для жизни, что особенно актуально в настоящий момент!

 

Мебель-трансформер – один из самых растущих сегментов в России! Это действительно мебель будущего, рынок растет более чем в 3 раза ежегодно

"Мебель Скандинавия создает пространство и время для жизни!" - именно такова миссия нашей компании! Мы не экономим, а именно создаем пространство, делая самую функциональную мебель, на рынке!

Наш продукт – это высококачественная, экологически чистая, безопасная мебель, созданная по собственным чертежам! В её ассортимент, входят такие предметы интерьера, как: шкаф-кровати, шкафы для хранения, стеллажи, матрасы, диваны и многое другое.

Наш продукт меняет жизнь людей, они становятся фанатами мебели трансформеров. Эта мебель не только функциональна, но и красивая и стильная.

Вот вам реальные цифры, появившись в России около 5 лет назад, мебель трансформер произведена уже более чем в 50 000 экземпляров. Но это всего лишь 0,17% от всей потребности рынка. Планируемый объем продаж в России должен составить уже к 2020 году свыше 100 000 экземпляров в год. И это только шкаф-кровати.

Мы существуем на рынке всего 2 года, но уже с каждым кварталом растем в продажах в 2 раза.

Мебель-трансформер, будущее, которое постепенно становится настоящим, и каждый кто начнет работать в этой сфере сейчас  будет вознагражден как финансово/профессионально так и карьерно.